字号 :[大] [中][小] 打印

“中国英国史研究会四十周年纪念征文”邀稿函

2020-12-21

  世事如潮岁月如歌。2020年是中国英国史研究会成立四十周年。值此研究会创立四十周年之际,本会推出“中国英国史研究会四十周年纪念征文”活动,真诚邀请所有中国英国史研究会的新老会员共同书写中国英国史研究会的发展历程,讲述您与中国英国史研究会的情缘与故事分享中国英国史研究会在学术道路上给您带来的影响,并憧憬研究会未来的发展与变化。欢迎各位学者踊跃投稿,本会将择优选用并择机出版。 

  一、征文主题:围绕“我与中国英国史研究会”或“我的英国史研究”等主题,自拟标题,抒写您与中国英国史研究会的特殊情缘,也可介绍自己研究英国史的心得、体会和收获,还可畅谈对中国英国史研究会的印象。如有相关历史照片和图片,请随稿附上。 

  二、征文对象:中国英国史研究会的全体会员。 

  三、文体形式:体裁不限。篇幅为1000-5000字为宜。可按文章需要配照片或图片。 

  四、征文时间:20201219-20211231日。 

  五、投稿方式:请在稿件末尾注明作者姓名、单位、职称。投稿时请以“添加附件”的形式发送稿件格式采用DOCDOCX格式并务必在邮件标题注明“中国英国史研究会四十周年纪念征文”,发送到秘书处张瑾邮箱:jinjin8067@163.com 

  六、其他事项:作者对作品的出版和发表拥有署名权。因考虑到人手不足的因素,会员的稿件一般不退,请作者自留底稿。如需退稿,敬请注明。 

 

  中国英国史研究会 

  20201219