社科网首页|论坛|人文社区|客户端|官方微博|报刊投稿|邮箱 中国社会科学网
English Russian 关于我们 2011年12月26日 星期日
当前位置: 首页 > 老干部专栏 > 活动信息 > 世历所离退休干部会议传达院工作会议精神
 

世历所离退休干部会议传达院工作会议精神

 

   2015年4月10日,世界历史研究所离退休工作领导小组、离退休干部支部召开全体离退休人员大会,副所长、离退休工作领导小组副组长饶望京主持会议,40余位老同志参加会议。所党委书记、离退休干部领导小组组长赵文洪传达了我院所局级领导“学习习近平重要讲话及马克思主义读书班”的会议精神;所长张顺洪通报我所的近期工作;离退休干部支部书记张丽传达院离退休干部工作会议的主要内容及院老干部局今年的政治学习及活动安排;离退休干部工作人员徐世平同志通报了2014年我所老干部经费的使用情况;闻一研究员在会上做题为“俄罗斯与乌克兰关系”的报告。 

  赵文洪书记指出,我们应该深入学习习近平同志新近出版的著作《习近平谈治国理政》,在政治上与党中央保持高度一致,发挥老同志在我院新型智库建设中的作用。张丽支部书记说,从党中央到院党组都高度重视离退休干部工作。王伟光院长多次指出,老同志是党中央和我院的宝贵财富,我院各项建设的提升和哲学社会科学的进一步繁荣发展都要紧紧依靠老同志。院老干局局长刘红在布置今年工作时指出,围绕“弘扬社会主义核心价值观,为党的事业增添正能量”这一主题,我院今年将举办报告会、研讨会、学习、心得交流会、参观游览等一系列主题活动,展示老同志的风采,发挥老同志的特殊作用。 

(徐世平供稿)