社科网首页|论坛|人文社区|客户端|官方微博|报刊投稿|邮箱 中国社会科学网
English Russian 关于我们 2011年12月26日 星期日
当前位置: 首页 > 学会_中心 > 中国世界古代中世纪史研究会 > 动态 > 中国世界古代史研究会2018年年会邀请函(第二号)
 

中国世界古代史研究会2018年年会邀请函(第二号)

  尊敬的同仁:

  您好!诚邀您参加将于2018年9月14-16日在浙江师范大学人文学院召开的中国世界古代史研究会2018年年会!我们现将会议安排通知如下:

  1. 报到时间:2018年9月14日(周五)全天

  2. 报到地点:浙江师范大学国际交流中心(浙江金华市婺城区迎宾大道688号)一楼大厅

  3. 会议时间:2018年9月15-16日

  4. 会议地点

  浙江师范大学图书馆图文信息中心(9月15日上午)

  浙江师范大学人文学院(9月15日下午到16日上午)

  5. 框架议程:

  9月15日上午年会开幕式及大会发言

  9月15日下午分组讨论

  9月15日20:00召开中国世界古代中世纪史研究会古代史专业委员会理事会会议

  9月16日上午分组讨论

  9月16日下午大会发言、闭幕式及会员大会

  6. 财务信息:

  会议往返交通、住宿费用自理。会议会务费用收取标准为300元(研究生150元),一般通过刷卡方式交付,会务组开具电子发票。住宿费发票由住宿酒店浙江师范大学国际交流中心开具。开具发票时需要您提供发票抬头、纳税人识别号等相关信息(★详见文末表格《会务发票信息回执》)。您可将发票信息填好提前发至会务组邮箱zsdlsx@zjnu.cn,也可以在报到时当场填写,请您提前与所在单位的财务同志核对相关信息,以免影响报销。

  7.为快捷地服务参会专家和同学,也为了方便交流,会务组沿用了在上海师范大学召开时建立的“2017年世界古代史年会群”,由于该群成员人数已经超过100人,故需要群员介绍方能加入。

  会务组会将会务信息通过邮件、短信和微信等多种渠道与您沟通。

  负责人:冯定雄 15869279390 刘昌玉 18757606336

  联络人:蒋晓玲 13588658539 方琦 15757905740

  陈冰妍 15067097897 车致远 18094233530

  赵志辉 18857925087

  8.会议论文:

  会议论文集将作为会议材料向参会专家和学生发放。烦请您于7月31日前将论文全文发至公共邮箱zsdlsx@zjnu.cn,以便会务组编制会议论文集。如您准备了会议交流的PPT,您可以提前发给会务组备存。

  ★国际交流中心至浙江师范大学图书馆图文信息中心和人文学院:

  浙江师范大学国际交流中心位于浙师大校内,出国际交流中心大门右拐(不用过马路)沿围墙步行300米到浙师大正门,进正门右前方30米是人文学院,再前进100米到图书馆图文信息中心。

  衷心感谢您对此次会议的支持,期待着与您在浙江师范大学相聚!

  此致

  敬礼!

 

  中国世界古代中世纪史研究会古代史专业委员会

  浙江师范大学人文学院

  2018年6月