字号 :[大] [中][小] 打印

中国法国史研究会2021年年会 暨“法国历史上的社会转型与文化变迁”学术研讨会 第一号会议通知

2021-03-24

尊敬的      先生/女士 

您好! 

  

由中国法国史研究会主办、武汉大学历史学院承办的中国法国史研究会2021年年会暨“法国历史上的社会转型与文化变迁”学术研讨会将202111月中旬在武汉召开。此次会议的议题立足于法国历史上不同时期的社会转型和文化变迁,尤其是社会危机和政治冲突对社会结构和思想文化的影响,寄望借此机会进一步加强国内法国史学界同行及研究会成员之间的交流学习。金秋时节、层林尽染之际,我们诚挚地邀请各位法国史同行前来东湖畔珞珈山一聚。 

  

一、会议时间:暂定于20211112日报道,13日全天和14日上午学术研讨,14日下午离会。 


 

二、会议地点:武汉大学。 


 

三、会议费用:与会人员的往返交通费自理,会议主办方承担会议期间的食宿费用。 


 

四、论文提交:请有意参会的同行于2021730之前提交会议回执和参会论文至邮箱11688401@qq.com,我们将根据论文情况向参会代表呈送正式的邀请函。 


 

会议联系人及联系方式: 

熊芳芳 18627970573

xiongfangfang@whu.edu.cn
 

乐启良 13064735152

qiliangle@163.com

中国法国史研究会 

武汉大学历史学院世界历史研究所 

2021318