社科网首页|论坛|人文社区|客户端|官方微博|报刊投稿|邮箱 中国社会科学网
English Russian 关于我们 2011年12月26日 星期日
当前位置: 首页 > 研究动态 > 期刊动态 > 欢迎关注《世界历史》编辑部官方微信公众号
 

欢迎关注《世界历史》编辑部官方微信公众号

  世界历史编辑部官方微信公众号已于2016年2月正式启用。该微信公众号将定期推送中文期刊《世界历史》和英文期刊World History Studies所刊代表性论文、国内外世界史学术动态、《世界历史》编辑部活动信息,是全国世界史学者传播、交流和了解世界史研究成果和信息的重要平台。

  本微信号的关注方式如下:

  1、在微信中搜索“世界历史编辑部”并添加关注。

  2、在《世界历史》官网www.sjlsbjb.org首页扫描微信公众号二维码并添加关注。

  3、扫一扫或长按下方微信二维码并添加关注。

  

  欢迎在微信群和朋友圈中推荐并转发本微信公众号及相关文章。

 

  《世界历史》编辑部

  2016年3月15日