社科网首页|论坛|人文社区|客户端|官方微博|报刊投稿|邮箱 中国社会科学网
English Russian 关于我们 2011年12月26日 星期日
当前位置: 首页 > 研究动态 > 期刊动态 > 第二届全国世界史中青年学者论坛征稿启事(最新版)
 

第二届全国世界史中青年学者论坛征稿启事(最新版)

  经与合作单位协商,第二届全国世界史中青年学者论坛举办时间改为2018年9月14-16日,截稿日期为8月1日,请有意参会者于4月1日前将报名表发送至编辑部投稿邮箱sjlsbjb@163.com。

  《世界历史》编辑部

  2018年3月23日

第二届全国世界史中青年学者论坛征稿启事(最新版)

  由《世界历史》编辑部与上海大学历史系合作主办的第二届全国世界史中青年学者论坛将于2018年9月在上海举办。现面向学界征稿,竭诚欢迎广大中青年学者踊跃投稿。《世界历史》编辑部将组织专家对参会论文进行评选,根据论文质量确定参会人选。入选论文将择优在《世界历史》期刊刊发。

  征稿对象:

  全国高校、研究机构50周岁以下(1968年1月1日后出生)的中青年学者(包括在读博士生)。

  投稿要求:

  1、 论文主题不限,论文应为未公开发表的原创性成果,并未投他刊。

  2、 论文篇幅一般在2万字以内为宜,注释体例参照《世界历史》编辑技术规范。同时请附上作者简介(姓名、出生年月、工作单位、职称、学历)及联系方式。

  3、 所提交论文经评审并入选后,《世界历史》编辑部将通过公众微信号正式发布入选名单,并向入选者发送正式邀请函。

  4、 论文一经入选,《世界历史》期刊将享有优先采用权。编辑部将选择比较成熟的高质量稿件,先进入审稿流程,再邀请作者参会。

  5、 投稿截止日期:2018年8月1日

  6、 报名日期:有意参会者请于2018年4月5日前将报名表发送至《世界历史》编辑部邮箱sjlsbjb@163.com 。

  会议地点:上海大学

  会议时间:9月14日会议报到,15-16日学术研讨,17日离会(如有变化,另行通知)。

  参会费用:会务费和餐费由会议主办方负责,住宿费和往返交通费自理。

  投稿邮箱: sjlsbjb@163.com

  请将论文以附件形式发送至上述邮箱。邮件主题请注明“作者姓名+中青年论坛论文”,附件标题请注明“作者姓名+文章题目”。

  编辑部电话:010-65275907 联系人:仙慧

  《世界历史》编辑部

  上海大学历史系

  2018年3月22日

  附: 第二届全国世界史中青年学者论坛报名表